расстаемся -не встретившись

расстаемся -не встретившись...
рассыпается карточный домик...
вы меня не услышали...не попытались понять...
как за ветром бежать...только ветер никто не догонит...
так сквозь пальцы песок...исчезает надежда опять...
белой молнией в небе улетят в никуда самолеты...
я ловила снежинку -оказалась в ладони вода....
не сложился пасьянс, как романс, что вы не пропоете....
и гнетет тишина...когда нечего больше сказать....


Рецензии