метания

Характерная душа,Вы кого то ждёте?
Не пытайтесь верить,без надежды и любви.
Вы!остаток робости моей!
Безнадёга хмурых дней!
Моя альфа и омега,
Снега,снега!
Снега я прошу!
Остудите мою гордость.
Зноя,зноя!
Заклинаю,дайте зноя.
Посыпая раны пеплом,осушите мою душу.
Рушу!все препоны,все кардоны.
Оттесняя в мир иной,всё что было не со мной,
а как с другим.
Им позволю хохотать.Над собой!
Своей судьбой!
Но с другой то стороны?
Вы кого то ждете?
 


Рецензии