Опять одна...

Я в ожидание тебя
Тоскую волю проклиная,
Ликует облако добра,
Когда тебя я вспоминаю.
Я ночь люблю лишь для тебя
Она мне все всегда прощает
И то что я опять одна –
Опять тебя я проклинаю,
Кляну за боль, за расстоянье,
За одиночество свое,
За то  что снова жду свиданья,
Но не случается оно!
Подруга, темною рукою,
Возьмет меня и успокоит,
Подует, высушит слезинки
Тогда же превратя их в льдинки
И сердце обретет покой
Пока я вижу сон с тобой.


Рецензии