Держу в ладонях бабочку желаний

Держу в ладонях бабочку желаний.
Она легка, воздушна и хрупка.
Стереть из памяти пятно воспоминаний,
пытаюсь вновь бокалом коньяка.
Что плачешь, милая?обтерлись твои крылья.
что делать мне, когда желаний нет?
и замирает бабочка в бессилье.
пыльцы на пальцах оставляя след.
я жизнь свою не так прожить хотела.
Все ошибалась. Плакала. Ждала.
Желания исполнить не успела.
Тебя счастливым сделать не смогла.
Проснись , родная, есть всой план у Бога.
Мечту свою ты снова обрети.
Свой личный путь, как новую дорогу
лишь только ты сама должна найти.
И ты уже в пути, с него не сможешь сбиться.
Тебя твой путь к успеху приведет.
Твоя мечта уже готова сбыться.,
ведь Бог с тобою за руку идет


Рецензии