Язык бабочек...

На языке бабочек разговаривать очень сложно.
Попробуй, нежно-нежно и предельно осторожно…
Касаться  только кончиками пальцев можно,
Ещё ресницами, а это почти совсем невозможно…
Я же говорил…


Рецензии