Можно?
Нельзя учиться покаянью.
Нельзя быть кем-то, но другим.
Нельзя простить в момент прощания.
Нельзя легко забыть любовь,
Перечеркнув всё то, что было.
На перекрёстке чьих-то слов
Моя уверенность застыла…
Нельзя судить исподтишка,
Злословствуя над чьей-то тенью.
Нельзя на миг простить врага
И научить его терпению.
Нельзя хранить нейтралитет,
Когда вокруг ломают судьбы.
Нельзя другим давать советы,
Ведь это выглядит так глупо.
Нельзя спускаться в пошлость фраз.
Нельзя быть слишком осторожным.
Нельзя себя держать в тисках.
Всё иногда бывает… Можно?..
Свидетельство о публикации №110061700279
А можно научиться быть
И говорить с душой природы
А можно в наполненьи жить
Пройдя через страдания и боли.
Костя Суворов 17.06.2010 20:59 Заявить о нарушении
Спасибо, Костя!.. Я рада, что тебе понравилось.
Анастасия Кушнарёва 18.06.2010 15:59 Заявить о нарушении