Не сдавайся

Твоя боль в этот день моя,
До рассвета в молчаньи тупею.
Слишком мягкая эта земля...
Здесь и воздух другой: сырее.

Вижу: в соли твои глаза,
Прячь их, прячь, я с тобою согласна
Отложи эти "против" и "за"...
Выше! Небо всегда прекрасно.

Не обманешь мой чуткий нюх,
Я шучу, будто мысли читаю,
Всё внутри, очень мало вслух,
Я молчу - слишком много знаю.

Замолкаешь и ты. это страх -
На полу чьё-то сердце разбито.
Сколько там на твоих часах?
Целых несколько жизней прожито.

Не сдавайся, ещё два дня,
Обещаю, там всё будет лучше.
Посмотри на меня и в меня,
Как пою колыбельную, слушай...

Долг - другим одеяла шить.
Значит, нам нужно быть сильнее,
Нам не существовать, а жить,
Нам гореть ярче и светлее.

Становись, не боясь, собой.
Хватит милой всем быть и хорошей.
Не сдавайся, ведь я с тобой,
Руку не отпущу и не брошу.


Рецензии