Миллиард невидимых частиц
Проходя по тайникам Вселенной,
Рождают миллиард таких же лиц
Живых и необыкновенных...
Суть как воронка впившаяся в бездну,
Скатясь в нее, - обратно не придешь,
Края ее безумны и отвесны,
Здесь Правды растворившаяся Ложь...
Плывет по душам в мрак безвестный...
Не раз себе я представлял свою же Смерть,
В младенчестве испытывая ужас,
Я проницал загадочную твердь
Могил, где разносился плач по душам,
Как обещанье тоже умереть...
Чтоб проглядеть весь путь их безвозратный,
Достаточно мгновенья одного,
Но все же держит жар благоприятный,
Будто в Бессмертие отчаянный рывок...
Рывок в Тебя, в твою же бездну,
Когда же наконец я весь исчезну,
В человека превратится мой плевок...
Свидетельство о публикации №110061702743
Относительно фото к этому стиху , то это не чукчи и не мое скуласто туповато улыбчивое изображение, а обработанное мной в собственном стиле "техника взрыва " фото двух одуванчиков в свете солнца... Еще раз спасибо за мудрое замечание!!!
Игорь Соколов 2 17.06.2010 23:44 Заявить о нарушении
Игорь Соколов 2 18.06.2010 10:49 Заявить о нарушении