плыви...
Быть может, повезёт, почувствуешь свободу.
Плыви, ослабив дух, сопротивлений полный,
Быть может, повезёт, подхватят тебя волны.
Плыви, обуреваемый страстями и надеждами,
Быть может, повезёт, истреплет все одежды лишь.
Плыви! Что толку встанешь, а то ко дну пойдёшь,
Быть может повезёт и малость поживёшь.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110061702742