Из нас двоих никто не проиграл...

Из нас двоих никто не проиграл,
Мы оба просто повзрослели.
Как я тогда тебя ждала,
Как ты сейчас откроешь двери.
Как ты войдешь сквозь комнатную ночь.
Найдешь меня, почувствую ладони,
И запах твой по замкнутому кругу
Найдет мое дыхание полуживое.
Я умирала без твоих сомнений,
Полувопросов и обидных фраз.
Ты ждал меня, все тот же милый фрейлин,
А я так больше в дом твой не пришла.
Ты снова здесь, я чувствую твои флюиды.
И так же смотришь не в мои глаза.
Порой мы очень хочем быть другими,
Ах, как же здорово, что я сегодня просто я.


Рецензии