реплика ША

Сам понимаю,
сам  начинаю,
сам уверяю
Себя и во всём!
Рано иль поздно
но я всё узнаю,
где мы сегодня
 с тобою живём!
Скорее не в счастье
 и точно не в горе,
 скорее не поняты,
 правы в одном
Нам надо смирится,
что жизнь есть не подвиг,
 а просто прогулка
 по счастью вдвоём...
Мирские заботы,
участие в схватке
за быт, за продукты
за лестный приём
самим плохо ясно,
но всем окружающим
совсем безразлично,
Что мы лишь вдвоём!
Торги остановлены
Аплодисменты
Времени мало
Украдено сном
ты есть участница
Ты сильная женщина
Будь счастлива, милая
Только вдвоём!


Рецензии