Миры. Предчувствий...

                / * * * /


Четыре звезды – в один ряд...
Добавят сердечных тревог.
Я знаю: планетный парад –
предчувствием здесь... *Видит Бог!
------

Это странное слово – "нигде".
Обречённое – "никогда".
Только снова и этот день
убежит, как в песок вода.

Что же делать мне? Расскажи...
Грусть мою не залить вином –
так ромашки в колосьях ржи
не созреют хлебов зерном.

Разъедающий яд – тоска.
Ощущение стуж зимой.
Наша встреча... Нет, не близка.
Я предчувствую, милый мой.

Промелькнувшей кометы хвост,
в небесах – её яркий след.
И рассыпан горошек звёзд –
свет далёких миров-планет.

Просыпаюсь... Холодный пот.
В душ бегу, сон нелепый смыть.
Солнце зайчиков утру шлёт.
И чирикаем оба. МЫ!!!

Я люблю тебя. Я люблю.
Говорю, кричу и шепчу.
Но в пространстве вдруг уловлю
запредельных миров: Предчу...

Слов твоих – звездопад, восторг.
Слов моих – земляники горсть.
Ласк и нег – бурлящий поток
и лавиной, летящей с гор.

Завтрак вместе! Букет тепла!
Чай со сливками, курабье.
Ночь не вещий сон унесла.
Я – тобой... я – тебя... я – тебе...

*--------------------
Ню – (графика, коллаж) – авторская работа
* Видит Бог – в коллаже использовано фото из космоса "Око Бога"
курабье – печенье

http://www.stihi.ru/2010/02/01/91 - Миры... a little


Рецензии
Как замечательно, что реальность лучше сна! Я + Ты = И ничего не страшно!

Наталья Лучкина   21.05.2012 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное за прочтение! Очень приятно!
С охапкой пионов!

Наталья Шалле   21.05.2012 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.