Он... ф-я

Он просто тихо сидел
Спина о стену, холодную
Он ни о чём не жалел
Он жизнью жил, мимолётною

Он ни о чём не мечтал
Зачем? Ведь это так глупо
Хотел сказать, не сказал
Пусть лучше слёзы, скупо

Он не хотел показать
Боялся и убегал
Он ждал чего-то, такого
Чего и сам не знал

И вот Он тихо сидит
Спина о стену, замёрз
Он одинокий мужчина
Он не стесняется, слёз


(Людмила Ве)


Рецензии