Трудно
Молчу потому что я всё понимаю.
Пожалуйста, дайте на сволочь наводку,
Я всю эту нечисть одна постреляю.
Я чувствую: бьётся в метаниях сердце,
Покой - это там, где не страшно хотя бы.
Жизнь в темпе аллегро, а мысли все - в скерцо,
Так трудно быть сильным, опаснее - слабым.
А верить себе, ледяной и жестокой,
Так глупо и больно - себя не обманешь,
От слов мимолётных, сложившихся в строки,
Сама от себя и от всех ты устанешь.
И верить лишь делу и слушаться воли -
Вот весь твой рецепт, запрещённый в аптеке.
Кто знает, как просто не думать о боли,
Того разве можно назвать человеком?
Свидетельство о публикации №110061702687