Любовь на ниточках

В старом городе прошлых снегов
Не дари мне стеклянную ласку.
Мы за ниточки нашу любовь
Вниз тянули по чьей-то подсказке.

Небо рваное с дырками звёзд
Зашивали туманом белым.
В том,что все у нас не всерьез,
Я признаться себе не посмела.

Улетел наш бумажный змей,
В догонялки с ветрами играя,
Его звали любовью своей,
Но любовь... она не такая...


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.