Украина и Россия, граница

Расстоянья и границы
наших стран, разъединяют,
Были мы когда-то вместе,
а теперь все иностранцы.

Раньше в гости мы ходили,
а теперь - барьеры стали.
Пушки здесь и пушки там,
и солдат стоит у врата.

И решает - кто проедет,
а кого пущать не стоит.
И не знает тот солдат,
сколько соли вместе съели.

Vlad Wolf


Рецензии