Буду ждать все равно я тебя

Солнышко яркое светится,
Рядом со мною, милый мой друг...
И как - то даже не верится ,
Что изменилось разом все вдруг.

Небо так быстро нахмурилось.
Набежала нежданно гроза.
Холодом сердце укуталось.
Мы с тобою уже не друзья...

Но вот и гроза убежала,
Снова солнышко светит с небес.
А радость из сердца пропала...
Без тебя уж не будет чудес.

И будет все в жизни меняться.
Будет и солнце, будет гроза.
Но сердце с тобою
Не сможет расстаться...
Буду ждать все равно я тебя .




Рецензии