Море

Встать непривычно рано,
быстро почистить зубы,
влезть в сарафан - и можно
под солнечные лучи.
Лямочки сарафана
на загорелой коже
след оставляют грубый:
будут его лечить
волн поцелуи - пеной.
Плыть. От твоей измены.


Рецензии