Сонет О Любви
Что порой надрывает связки,
Что и после и до полудня
Помогает нам жить как в сказке?
Что заставит идти под пули,
Выживая в бою неравном,
Что картины в миру рисует,
Сочиняет стихи, баллады?
Не знакомо ли вам то чувство,
Что сжигает сердца напалмом,
Что толкает вперед искусство,
А порой разрушает страны?
Да не может быть проще ответа -
О любви в каждой строчке сонета.
17 июня 2010 года, 3.15
Свидетельство о публикации №110061702612
Наташа Ерохина 09.07.2010 11:44 Заявить о нарушении
обычно ненависть рушит:) может у меня слишком мало опыта, чтобы спорить:)
Игорь Киртоакэ 10.07.2010 00:14 Заявить о нарушении