Кто...

Мне как-то задали вопрос-
Кто будет, как преданный пес,
По жизни со мною всегда,
Не бросит меня никогда...
Смеялся , ну вот ерунда ,-
Мама со мной навсегда!
Любимая будет всегда!
И верные будут друзья!
Ну и , конечно , родня...
А мне в ответ,
Сказали,- нет.
Любимая может предать.
Друг лучший - просто пропасть.
Кровные узы, брат там, сестра
Не стоят порой ни гроша.
И даже когда-то и мать,
Придется тебе потерять...
Твоя лишь Тень,
Как часть тебя
И ночь и день,
И до конца -
Всегда с тобой...
До доски гробовой.


Рецензии