Я с тобою готов
Не минутку, а целую вечность.
И неважно мне то, что сейчас,
Льёт на улице дождь бесконечно.
Важно только одно, в моих мыслях,
Сейчас, ты со мною, ты рядом.
И падают мокрые листья
На землю сплошным звездопадом.
Будем вместе с тобой,
Пить сейчас, обжигающий кофе,
И болтать не о чём,
Потому как вдвоём, всегда легче.
И молчание наше расскажет,
Как два сердца стучат в унисон.
Как тоскуют они и сгорают,
Без любви, словно пуля в висок.
Сегодня горит сиротливо, в доме твоём свеча,
И на душе тоскливо, ноет и плачет душа.
Но подожди, немного, встретимся мы с тобой,
Будет с тобой у нас праздник, встретятся наши сердца.
Vlad Wolf
Свидетельство о публикации №110061702606