Я люблю тебя
Что аж сердцу становится больно.
Я люблю тебя, так люблю,
Что и слёзы льются невольно.
Я люблю тебя, так люблю,
Что при встрече в глазах темнеет.
Я люблю тебя, так люблю,
Как никто любить не умеет
Свидетельство о публикации №110061702589
От близорукости поскольку :)
С теплом.
Наталья Флоря 04.08.2010 18:24 Заявить о нарушении