Вы так Востока желали...
вишнею стала пьяной.
Вам так Востока хотелось,
что ж Вы исчезли так рано?...
Блеск моих глаз едва ли
станет немым укором.
Вы так Востока желали,
что ж вы исчезли так скоро?...
Белым давно отлетели
страсти соцветья. И всё же...
Вы так Востока хотели.
Что ж...Вы исчезли,
я тоже...
декабрь2009г.
Свидетельство о публикации №110061702571