Убитая за правду
убитой 7.10.2006 года
Убитая за правду будто зверь,
Ведь звери все живут в правдивой шкуре,
Ты постигла Высшей Правды Цель,
Но оказалась в гадкой режиссуре...
Где человечество всегда идет на мель,
Когда коснется дело бури...
Мы видим как уходит человек
За честно сказанное Слово,
И видим кучку бешеных калек,
Готовых разорвать любого,
Кто будет честным в наш безумный век...
Убитая за Правду в тьме столетий,
Ты можешь еще с нами говорить,
Охваченная пламенем Бессмертья
Хотя б за то, что могла Словом защитить...
Анна Политковская была убита 7.10.2006 года чеченскими наемниками. Исполнителем убийства назван Рустам Махмудов, но заказчики убийства так и не найдены. Адвокат одного из обвиняемых - Мусад Мусаев назвал заказчиком убийства " видного российского политического деятеля".
Свидетельство о публикации №110061702558
Анна Шевцова 21.06.2010 10:57 Заявить о нарушении