хэппи - хиппи

мы сгораем от ужаса и любопытства
и ищем неведанные границы
и рискуем, хотя лучше бы не соваться
и всегда готовы остаться
мы рисуем ветер и пишем стихи о небе
в наших пальцах запутались нежные незабудки
мы готовы на подвиги и поступки
и всегда мечтаем о лете
в наших волосах непременно звучат соль-диезом
все колокольчики, а руки по локоть в феньках
мы просыпаемся только от стука сердца
стука любимого сердца рядом


Рецензии