Он

у него молодые глаза и хитрый прищур
и черные брови и маленькая борода
и он обязательно будет твоим братом
и обязательно будет твоим всегда
у него постоянно нет связи
и деньги на сотовом на нуле
но он ходит по городу смеясь и
с сумкой на правом плече
он курит крепкие сигареты
и никогда не пускает колец
не верит в Бога, не передает приветы
но когда ты приходишь - улыбается:
"ну слава богу, пришла и ты наконец!"
у него очень нежные пальцы
и очень маленькая борода
и если ты попросишь его остаться,
он останется навсегда


Рецензии