Разлука с тобой

Но всё проходит, и эта пролетела.
Осталась пустота и больше ничего.
И только сердце защемит у монитора,
Что больше у меня, тебя уж нет!

И пусть рыдает снова одиноко,
И волком воет от потери той,
Но видно не судьба, и снова мимо
Моя любовь уходит от меня.

И будет на сердце ещё болеть утрата,
И горечь душу будет вновь сжигать,
И вновь Вселенная раскроется дорогой,
Дорогой в никуда, дорогой от тебя.

Vlad Wolf


Рецензии