ты уходишь
ты уходишь танцуя, тебя сберечь невозможно
ты уходишь к другой по известной тебе дороге
ты идешь по воде, по следам молодого Бога
у меня нет ни слов, ни мыслей, а только память
мне доверить ей ничего- ничего не жалко
я не стану кричать : "не уходи, останься!"
ты уже давно потерял себя без остатка
я зову тебя словом люБоль и дарю открытки
у меня в душе пустота рвется тонкой ниткой
я тебя приручала, ты был моим Греем, Каем
а теперь я молчу и память как хлеб ломаю
Свидетельство о публикации №110061702520