там, где кончается любовь
и давит ложь на плечи вечно
своим излюбленным "придешь?
- ну да, конечно"
и где звонков давно не ждешь
и рук ложащихся на плечи
где нет привычных "ну и что,
что поздний вечер?"
где вас не тянет под луной
гулять и любоваться морем
где нет вас вместе
только он и ты и порознь
Свидетельство о публикации №110061702515