Маленький принц
в раннем гуле маршруток, скрипе дверей
в тонких изгибах твоих изящных бровей
в полузвуке выстрела за спиной моей
утро восстало из ночи, включило свет
тонет горячий город в холодном свете
мало тебя мне, и мало того, что этим
людям уже тебя даже не воскресить
я продолжаю тебя искать и тебе звонить
только ты уже на своей далекой планете
самым живым человеческим любящим сердцем
тебе удалось приручить меня, Маленький Принц
Свидетельство о публикации №110061702507