лишь тебя

Если в сердце закрылись раны
уходи от меня мой бог
сколько можно нам быть на равных
и кому - наш последний вдох
в сердце стрелы засели прочно
раны с ранами не срослись
если ты меня - значит точно
на ничью мы с тобой свелись
и игра обломала крылья
этим ангелам жизнь даря
ничего не прошу у жизни
лишь тебя


Рецензии