Виртуальная любовь

Всё были лишь слова,
Пустые, и без сердца.
Но сладкой ложью тешили меня,
Уставшего в пути, искавшего тепла.

Но истина пробилась сквозь слова,
Пустые фразы, холод отношений.
В душе волчонком взвывшем на луну,
Запрыгала тоскою леденящей.

И в миг всё рухнуло, надежды, планы, жизнь,
Когда путь вдаль, окутал лишь обман,
И не видать – тепла, семьи, любви.
Всего того, что в этом мире ценно.

Когда в ответ звучит: «Что это лишь игра!
Игра в любовь, на виртуальном поле».
И рвётся сердце от такой любви,
И кровоточит рана у меня в груди.

Vlad Wolf


Рецензии