СтихоСплетение 3. Горе-доктор
************************************************
~Beatrees~
************************************************
Доступ
Сестрица
Приснится
Ноготь
Спрашивайте
Живот
Фото
Чешется
Я
Змионаш
***********************************************
Вы не СПРАШИВАЙТЕ, люди,
отчего болит ЖИВОТ,
почему обвисли груди
и не двигается рот.
Вы наверно заболели,
раз ночами плохо спится.
но порядком надоели
вы уже в моей больнице!
Ну откуда же Я знаю,
чем лечить вам поясницу!
отчего не представляю
ваша ЧЕШЕТСЯ СЕСТРИЦА!
А вчера один ЗМИОНАШ
показал мне ягодицы!
не дай бог такой гаденыш
мне во сне теперь ПРИСНИТСЯ!
И какая-то нимфетка
целый день навзрыд рыдала-
видишь ли, об табуретку
НОГОТЬ свой она сломала!
Надоели бабки в доску
со своей заразой!
перекрыть бы всем им ДОСТУП
к кислороду сразу!
Пусть покажут мое ФОТО
в новостях столицы,
мол, когда-то он работал
в областной больнице!
17/06/10 00:56
Свидетельство о публикации №110061702446
Но сильнее - табуретку,
Пострадала от ногтя,
И рассыпалася вся.
С улыбкой,
Алла
Алла Минцис 25.06.2010 13:50 Заявить о нарушении