Потеря

Нынче будет полная луна!
Ветер дует, слышен стаи вой.
На большой охотничий забег,
Я сегодня выйду вместе с ней.

И со стаей вышел вместе я
Потому, что рядом нет тебя.
Ты в одну из тёмных тех ночей
Не вернулась в дом наш над рекой.

Долго я искал среди долин
Милый запах твой и не нашёл.
Только ветер мне в ушах свистел,
Что тебя найти не суждено.

На дворе шумела уж весна,
Соблазняя запахом своим,
И шумела вешняя вода,
Только ты ушла, и НАВСЕГДА!

Вновь по венам кровь шумит моя
Будоража мысли в голове.
Ноет сердце по тебе в груди
И вся жизнь проходит в стороне.

Vlad Wolf


Рецензии