Река без берегов

Течет река без берегов
Среди полей, среди лесов,
Уносит в даль мои года
За горизонт, за облака.

Несет туда, где за чертой
Найду от суеты покой
И легкой птицею душа
Расправит крылья в небесах.

Все это будет, а сейчас
Огонь душевный не погас
И тянет в глубь своих забот
Сумбурных дней водоворот.

Ныряю я в круженье дней,
Пою, творю среди людей,
Гоню печали и хандру,
Я молод духом, я живу.

Годам своим смотрю я вслед,
О прошлом сожаленья нет,
И пусть несет мои года
К черте без берегов река.


Рецензии
Анатолий, замечательно, пусть тяга к жизни остаётся, как можно дольше! Хорошо написано!

Елена Ларская   17.06.2010 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена

Анатолий Зарубин   17.06.2010 23:25   Заявить о нарушении
И главное! Не дай от этой жизни тягу...

Михаил Данчишин   31.10.2010 08:27   Заявить о нарушении