И все равно ты рядом
Тебя провожает осень,
Листьями машет вслед,
Словно прощенья просит,
Что на земле тебя нет.
Может, ты птицей взмыла
И улетела в Вечность,
И за собой прочертила
Памяти бесконечность.
Только душа, не мигая.
Любящим греет взглядом,
Мне все равно помогая.
И все равно ты рядом.
Свидетельство о публикации №110061700242