Забери меня

Забери меня, спрячь, заколдуй..
Мир фантазий с морским прибоем.
И секунды мои не воруй,
Бьют куранты их гулким боем..

Мало их, слишком мало пойми..
Растворяются в утреннем небе.
Не суди меня и не гони,
Улечу ведь как дикий лебедь.

Тут не нужно, зачем менять?
Пахнет морем, горячим песком.
Ты не знаешь как больно терять..
Мое время бежит бегом..

Все быстрее и незаметней..
Ускользают секунды в рассвет.
И ту ночь, что казалась летней,
Осветил лишь кометы след.

Не вернуть мне уже назад,
Мир фантазий с морским прибоем..
И остался лишь в памяти взгляд,
Полный боли за нас с тобою...


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо.С уважением.Вячеслав.

Вячеслав Владимирович   17.06.2010 10:44     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию, Вячеслав. Вот такое настроение сегодня..

Татьяна Юрикова   17.06.2010 11:30   Заявить о нарушении