Воздушное стихотворение

Не передать то чувство, ощущение,
Которое длится лишь мгновение.
Ты словно всё земное забываешь.
И в небо птицей улетаешь.
 
Теряешь вес ты свой, рассудок,
И улетаешь ввысь.
И выше гор тех неприступных.
Туда стремись!
 
Воздушные мечтания в себя впусти мечтой.
И это ожидание
В себе открой, открой!
 
И облака тут будут рядом.
Которые с земли - лишь сны.
Тебя окутают туманом
Туманом солнечной весны.


Рецензии
Воздушные облака,
Мечты и твоя рука.
Касания,губы,взгляды:
Я- таю! Ты- рядом!
Воздушно...
Волшебно...

Росса Бланк Воронова   19.06.2010 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.