Боль сердца

На коленях не буду я ползать,
И просить о любви у тебя.
Если было всё это игрою,
Виртуальной игрой для тебя.

Что тогда унижаться и плакать,
Умоляя тебя о любви,
Бесполезно сейчас унижаться,
Если сердце твоё, без любви.

И звенит над планетой Земля
Тихий плачь, из моей груди,
Но, а ты, ищешь новый объект
Для своей нелюбящей любви.

На пути я встречал и таких,
Но судьба отводила меня,
Не давая влюбиться мне в них,
Но сейчас получилось не так.

Сердце ноет сейчас по тебе,
И тоскует, не видя тебя.
Я заставлю его замолчать,
Если я безразличен тебе…

Vlad Wolf


Рецензии