Сад

САД

Прости что я не смог, а может, не хотел
Предотвратить все наши  с тобой ссоры.
Злой рок окутал нас, внезапно прилетев,
И породил меж нами только ссоры.

Еще давно в мечтах я посадил свой сад
И в сказочных прудах с тобой купались мы,
Но время не стоит, бегут часы и дни-
Завял мой чудо-сад, сковали сердца льды.

И твой огонь угас, огонь страстей и чувств
Искрою в ожиданье затаился.
Его бы мне раздуть, свои ветра призвав,
Чтоб он из искры снова в пламя превратился,

Но, не подбросив дров, я погасил совсем,
Разрушив между нами все мосты.
В то время не хотел, я не хотел тебя,
Как не хотела в тоже время меня ты.

Два любящих сердца - ну не сумели жить
И убежали, друг от друга прочь!
Родились два врага, лишь любящих себя,
В ту темную глухую ночь.


Рецензии