Этим летом
Этим летом янтарным звучит вместо рока джаз;
Если плыть по теченью, то выбора не остается -
Если выбора нет, значит, дольше дави на газ.
Этим летом тебя и расплавит, и склеит солнце,
Этим летом янтарным звучит вместо джаза блюз;
Если кто-то сказал, что и сильными не сдаются -
Если выбора нет, значит, я все равно сдаюсь.
Этим летом чужим не засветит, как прежде, солнце,
Этим летом янтарным звучит вместо блюза рок;
Если срезать крыло, вряд ли птица в полет вернется -
Если выбора нет, значит, ты и мечтать не мог.
Свидетельство о публикации №110061702348