Море было спелым, как вишневый сок...

Море было спелым,
как вишневый сок.
Тихим, загорелым
спал у ног песок,
солнце в паутине,
глаз твоих следы -
так в морской пустыне
манят миражи...
Так волна на берег
навевает грусть...
Я тебя целую -
громко бьётся пульс...


Рецензии