Я в плаваньи уже два года...

Я в плаваньи уже два года..,
Безостановочно плыву...
Для остального же народа
Без изменений я живу...
Всё праведно вполне и чинно
В обычной жизни у меня,
А виртуальные причины
Непосвящённым не понять...


Рецензии