Этой осенью я выйду замуж

"Этой осенью я выйду замуж"...
Будь счастлива тогда,
Хотя бы с ним.
Мне уже не больно,
И,
Ты знаешь,
Даже рад чуть-чуть что ты с другим.

Даже как-то душу отпустило
И улыбка тронула слегка...
То ль Господь мне дал на это силы,
То ли просто разлюбил тебя...

То ли просто боль предел имеет
И его
Достиг уже давно,
То ли всё что душу мою греет
превратилось в затхлое говно.

То ли просто я смертельно болен,
И на всё мне слепо наплевать.
Я из жизни не вчера уволен,
Мне уже привычно умирать.

То ли искренне я рад...
И,
Знаешь,
За тебя
И за него
Молюсь...
"Этой осенью я выйду замуж"
Ну и я тогда
Зимой женюсь! =)


Рецензии
"..От отчаянья женюсь"-вот эт не надо
Ты отыщешь сердцем,а не взглядом
Ту,что будет век с тобою рядом!

Евгения Зайцева Кириченко   11.12.2010 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.