Переменка. Скоро - капустник...

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

А знаете ли вы, что в конце июня нашей "ШКОЛЕ" - полгода?

Не весть какой, но всё ж таки - юбилей, а посему - не устроить ли нам этакий "капустник"?

Так что - жду от вас эпиграмм и дружеских шаржей на наших "школьников" и "школьниц".

Можете размещать или здесь, в виде рецензий и замечаний, или - мне на почту : bitev1@ya.ru

Как вам удобнее, так и делайте. Для "затравки" - вот, несколько "фенечек" наших "учеников" :


Виктории Дорошенко :

Дарит Виктория нам вновь и вновь
Множество добрых, душевных стихов,
С юмором тоже не будет проблем -
Викино творчество нравится всем

( Т.Дёмина )


Татьяне Кажоре :

Одна из лучших учениц
Школы Комментатора
И на любой странице Блиц
Лучшая из авторов,
Конечно же, без спора -
Танечка Кажора!
И так уж суждено судьбой,
Что хороша она собой!..

( В.Сысоев )


Елене Копенко :

Как искусен бывает творец,
Создает комсомолко, спорцменко,
И красавицу, наконец,
И поэта- Елену Копенко!

( Цапнука Заляжку )


Рецензии
Ааафигенно!
Салют Школе!
                             
Сприветом - Рашпиль

Rashpill   04.04.2016 03:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.