Не забыть

Вся линейная жизнь
Без возврата на завтра,
Наша память забыть
Не способная лада.

Сохранить позитив,
Позабыть мрак и тени
Мы хотим, но наш архив
Не стирает ни пени...

Годы птицей летят,
Остановок не знают,
И любимых забыть
Невозможно бывает.

Помним их не как быль,
Сердце нежно сжимая,
А тоска трётся в пыль,
Невозврат проклиная...


Рецензии