Вечер
В небосвод холодный и далёкий,
И берёза, выпрямляя спину,
Сарафан поправила свой лёгкий.
И шурша молоденькой листвою,
полной грудью сладостно дышала
В этот вечер, когда нам с тобою
Ничего на свете не мешало,
Кроме трепетания берёзы,
Росчерка небес звездой далёкой,
И благоуханья нежной розы,
И гармони тихой, одинокой.
Наши души вечер опрокинул,
И смешал в неистовом движении,
И казалось, мир земной покинув,
Мы летели к звёздам на сближение.
Свидетельство о публикации №110061702292
Очень понравилось.
С Новым Годом!
Счастья, радости и Вдохновения!
С теплом и уважением .
Галина Фехретдинова Мохова 2 31.12.2018 23:22 Заявить о нарушении
Анатолий Алейчик 2 01.01.2019 15:57 Заявить о нарушении