Все мужики СВО!

Однажды муж ,пришёл домой усталый
Уткнулся в грудь мне ,мило засопел
Он хрюкал что- то ,кричал имя АЛЛА
Совсем конечно, милый офигел
Пыталась, разбудить его я друга
Но он УЖЕ ,скукожился в трусах
Я мужа, тормошила очень грубо
-Сказала Таня я , и что то тут не так
Он подскочил и член его затрясся
Пытался вновь, меня к себе прижать
Но я напористо и прямо, кто же АЛЛА ?
Ты можешь сесть и честно рассказать?
И начал он ,красиво так и лестно
-Ну что ты милая, какая это чушь
-Люблю тебя одну,во всей вселенной
-Другие мне, не нравятся не чуть
-А Алла та ,но вовсе не красива
-Из офиса, соседского пришла
-Такая глупая и очень уж наивна
-Не в моём вкусе ,вот и все дела
-Твои глаза, мою пленили душу
-А волос твой, так пахнет чередой
-Ты ангел мой и не кого не слушай
-К ТЕБЕ ОДНОЙ, БЕГУ ВСЕГДА ДОМОЙ
Я вся в восторге,от такой беседы
С надеждой ,на любимого смотрю
А он прижался, в этаком тандеме
И я его, таким как есть люблю
ЗАСНУЛ мой милый ,сладко засопел
Вдруг слышу-Алла ну давай продолжим
И я от нервов,начала икать
-Иди ко мне ,заскакивай скорее
Он,начал меня в губы целовать
Да я, уже давным давно забыла
И продолжаю, милого я ждать
-ЕЩЁ ВОЗЬМИ ЕГО, ТЕРЗАЙ СМЕЛЕЯ
Ты АЛЛА ЛУЧШАЯ ,ТАКОЕ ЛИШЬ ВО СНЕ
-Жена моя,как тёлка после родов
Всё ждёт ,когда я сам подлезу к ней
Принцесса, вот ты кто на самом деле
Я в офис свой ,тебя к себе возьму
-Богиня ночи ,ты моя АФЕЛИЯ
И я тебя, везде всегда хочу
Услышав это ,я от гнева подскочила
Я мужа так толкнула ,он обмяк
Не понял он ,что этой самой ночью
Он предал всех ,поганка диверсант
Итог таков ,ну значит я - корова ?
Ну значит Алла ,та богиня у тебя ?
Вот так щегол, бегом лети из дома
И это ,не твоя уже семья
КАК ЖАЛОК БЫЛ ,ЕГО ПИСЮН В ТРУСИШКАХ
Упал муж на колени и так взвыл
-Прости меня ,я начитался книжек
-Я фильмов насмотрелся ,про кобыл
-Я больше так не буду ,ты же лучше
-Всё это сон и я тут не причём
От страха ,не наделал чуть ли лужу
А  я ему, вот это хорошо
Теперь ты должен ,долг отдать супруге
Не сможешь?Полетишь сейчас в окно
Хоть к этой Алле ,можно прямо к Будде
Мне веришь милый,это всё равно
Иди ко мне, ты мой вспотевший котик
Ведь тёлочка, устала долго ждёт
И каждый день, теперь придя с работы
ТЫ С ХОДУ ,БУДЕШЬ ДОЛГ МНЕ ОТДАВАТЬ
Я  АЛЛКЕ ...СУЧКИ, СДЕЛАЮ ТАКОЕ
Я русская ,мне силы не отнять
Я видела, огромную дубину
Как раз ей в вагину засуну ,раз я пять
Пускай забудет,в офис твой дорогу
Летит себе, в свободный свой полёт
Давай трудись,уж столько много долга
 ЗА ВСЕ ГОДА ,ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ ВПЕРЁД !!!


 

 



 


Рецензии
Поулыбался, хоть и ироническое. А мужики действительно СВО.... - это я как типичный представитель заявляю.

Роман Лавров   23.07.2010 03:59     Заявить о нарушении
Приветик РОМАН !Очень рада что меня не забыл ,спасибо что в гости забежал ,почему мало нового у тебя ?

Анжела Таран   10.08.2010 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.