ТОГО ЛИШЬ

Ночью тёмной мне приснись,
Как желанное виденье,
Сильно так к груди прижмись,
Разорвав мои сомненья.
       То явленье по всему,
       Станет грешным и желанным…
       Душу всю отдашь ему,
       Так прекрасно и так славно!..
Поплывёшь в мечтах, в просторе,
Что бы вечно в этом быть!..
В радости, а не во вздоре,
Ты захочешь вечно быть…
       Будь прекрасным и желанным,
       Как мечты моей полёт!..
       Расскажи о чём-то главном,
       Чтобы жить ещё мне год…
Как вдохну просторы лета,
Как услышу леса тишь…
Облаком плыву по свету,
Я б хотел, того лишь!..
         16-17.06.10г.


Рецензии