Подавиться апельсином...
Подавиться апельсином
В цирке от убогой шутки.
Я хочу разбиться насмерть!
В этой чертовой маршрутке.
Я под стол залезу зайцем,
Буду сочинять втихушку...
Долго ли еще осталось?!
Подскажи! – прошу кукушку.
В голове моей метель…
За кирпичною стеной,
Дворники скребутся в дверь,
Дворники пришли за мной...
Бесполезной стала цель,
Я сгораю в бездне дня!..
Похоронит сны постель.
Тень моя – убьет меня.
Свидетельство о публикации №110061702192
Ак Сура 17.01.2011 10:30 Заявить о нарушении
Ак Сура 04.04.2011 09:53 Заявить о нарушении